Me sinto vivo observando detalhe
Sinto o agora e minha existência já se vale
Vejo valor em coisas simples, mas ao mesmo tempo complexas
Todo dia nascendo e renascendo, sensações parecidas, mas de certa forma inéditas
Sempre tento ver o mundo desse jeito
Mas o tempo todo tenho recaída
Meus problemas, minha apatia
Transforma em cinza a minha visão de vida
Amo tudo ao meu redor
Odeio tudo ao meu redor
Não estou nem aí para o que sou
Eu quero ser uma pessoa melhor
Odeio todas as pessoas
Amo todas as pessoas
Eu quero fazer bem pra elas
Eu quero que todas se fodam
Eu gosto de mim
Eu me odeio
Hoje eu lido de boa comigo
Amanhã eu não suporto nem olhar no espelho
Hoje eu quero viver ser um bom filho
Ser um bom pai, Ser um bom amigo
Amanhã do nada estou de cama pensando:
“Por que caralhos ainda estou vivo?”
De certa forma eu amo e odeio tudo
Ou minha mente me faz pensar assim
Anseio pôr um fim
Mas parece não ter saída
No fim de tudo
Acho que é só merda da minha mente ofuscando a minha visão de vida