Parece que é uma queda d’agua de uma cachoeira gigante
Mas também tem gosto da tranquilidade do fim de tarde
Parece que vem como um sussurro, chega no ouvido
Dá até medo
É isso mesmo que tu quer intuição?
É isso mesmo que eu quero?
O que é?
A Alma vem chamando por aventura
Ela grita
Parece, mais do que nunca
Mas eu sei de mim, sei que sou leoa e sigo meus princípios
Defendo minha tribo
É como se algo novo tivesse por chegar
E é melhor eu me preparar
Mas é viver o aqui e o agora
A cada momento
Como agora sentada no meu quarto
Com meu sangue que acaba de chegar
Enquanto namoro meu futuro
E um lembrete de saber planejar
Mas não me perder na fantasia de um futuro perfeito
Ele nunca chega
São os ciclos lembra?
Mas deixar vir esse vendaval que me puxa pra vida
A gente reconhece uma bruxa pela profundidade que ela entre em si mesma
De quando ela descobre o portal que existe no próprio corpo
é na potencia que ela saber viver
- Autor: gabrielah ( Offline)
- Publicado: 2 de fevereiro de 2021 18:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Comentários2
Boa noite! Parabéns cara poetisa, belos versos!
aah, obrigada querido 🙂
Disponha cara poetisa!
Gabrielah. Gostei dos seus versos, harmoniosos, fortes, e que fazem pensar..Principalmente "descobre o portal que existe no próprio corpo".Velha, sou quase bruxa. Será que ainda o encontrarei? Beijo
Ah querida, grata! sempre é possível encontrar! um beijo
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.