Tua falta sinto, tua falta
Sinto sua falta
Como o sol sente falta da lua
Sinto tua falta, principalmente nas noites escuras
Senti, tua falta hoje e ontem e, onty e onty
Como a terra sente falta da chuva
Ah!, sinto falta de teus abraços e sorrisos
De teus toques leves e que marcaram a minha alma
Sinto falta
Ao deitar e no levantar
Anoitecer e amanhecer
Quando irei esquecer?
-Não sei.
Lá, ao meu lado
Aqui, ao lado, mora as lembranças
Sinto essa desesperosa desesperança
Aquela ânsia
Aquela angústia
Sinto e sinto-me, um nada
Um texto que nunca foi lido
Sou apenas aquele livro jogado e esquecido
Páginas rasgadas e empoeiradas
Sinto... Muito.
E sinto mais ainda por nunca ter te lido
Sou a metade e aos pedaços
Teus olhares mesmo ao longe
Me seguiam com ânsia
Mesmo quando queria distância
Tua ou minha
Não sei e não sei!
É o querer sem saber do porquê
Eu te amei
Mas, não sabia que amava você.
E no meu saber, me afoguei e esqueci
Que o tempo passa
Que a água rola
Em lágrimas
E, eu não fui.
É tarde, e eu sei
Dói saber
Que a culpa foi minha.
Quando irei esquecer?
Não sei.
Me fale você.