Anjelique

Sinto sua falta

Sinto sua falta,

falta das suas piadas,

das sua risada alta,

do seu sorriso,

de tudo

 

Você foi embora,

escolheu não me ter mas ao seu lado

e desde de então, lembro de nós por horas,

sinto sua falta, mesmo que tenha me deixado

 

Me perguntei inumeras vezes

 se poderia ter feito mais,

sentido mais,

mas agora eu entendo e aceito 

 

entendo que não havia mais nada

 que eu poderia fazer por nós,

e aceito a sua escolha 

de seguir em frente sem mim

 

Entendo, que "nós"

se tornou apenas uma palavra para você 

e por mais que não queria que vá embora

aceito sua partida, me liberto de você

então apenas vá.. não olhe para trás 

odeio despedidas 

 

 

 

 

 

  • Autor: Anjelique (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2021 15:16
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Edvan Pereira

    Gostei do poema, parabéns!

    • Anjelique

      Muito obrigada

      • Edvan Pereira

        Disponha, tenha um ótimo dia!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.