Sinto sua falta,
falta das suas piadas,
das sua risada alta,
do seu sorriso,
de tudo
Você foi embora,
escolheu não me ter mas ao seu lado
e desde de então, lembro de nós por horas,
sinto sua falta, mesmo que tenha me deixado
Me perguntei inumeras vezes
se poderia ter feito mais,
sentido mais,
mas agora eu entendo e aceito
entendo que não havia mais nada
que eu poderia fazer por nós,
e aceito a sua escolha
de seguir em frente sem mim
Entendo, que \"nós\"
se tornou apenas uma palavra para você
e por mais que não queria que vá embora
aceito sua partida, me liberto de você
então apenas vá.. não olhe para trás
odeio despedidas