@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

"EXISTO, LOGO PENSO"



Parei agora pra pensar,

se a vida faz sentido?

Qual a razão de existir?

E então eu concluí, 

que se tudo fosse ilusão, 

eu nem pensamento teria, 

simplesmente não existiria,

até mesmo estas palavras,

não estariam sendo expressadas. 

Minha fé então, 

mais uma vez é renovada, 

e sinto meu ser, 

ser preenchido pela alma,

que o meu eu, tem fundamento, 

propósito e razão,

e vou ficando aquí,

vivendo para sonhar,

sorrindo com gratidão! 

 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.