NO
Transposições...
O tempo... Ah, como é sábio!
Transitando por suas vielas, percebo
O quanto, tenho mudado...
Abro portas e janelas
Tantas tralhas no acumulado
Do armário, tiro o que já não serve
Do peito, o indesejado...
Precisos espaços, agora renovados
Felicidade...
Uma melodia ao lado...Um blues amado...
Tudo parece maior, mais leve
A mente, a mim não mente
Os sonhos encolhem, o simples atrai
Simplesmente, o que uso mais...
O que mais me serve
Um abraço apertado, sorrisos desenfreados
O beijo bem dado... O que anseio mais...
A tarde chega com suas multicores
Das manhãs, guardo aromas e sabores
A noite me espera, falarei com a lua
Ao som de banjos contarei estrelas
Trarei nos olhos, suas centelhas
Ouvirei os passos das ruas
Não o temo, tempo!
Murmuro ao vento...
Com poesia o alimento...
Ema Machado
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de dezembro de 2020 18:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários3
Texto maravilhoso querida Ema, parabéns!
Gratidão, grande poeta! abraços,
Sempre bom ler seus versos...
Abraço, poetisa
Gratidão, grande poeta! Abraços,
Só uma mulher com sabedoria,régua e compasso na medida dos versos,para enfrentar o Tempo! Aplausos!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.