LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
arthurstorck
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
5
Dor e agudo
15 fev 2024 (17:51)
Se é arte
14 fev 2024 (08:27)
Último Poema de Salomão
13 fev 2024 (05:38)
O Peregrino
12 fev 2024 (21:00)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas