Aviso de ausência de arthurstorck
YES
YES
Cuidadoso era para com meus preceitos
Rapidamente somou aos meus defeitos.
De que adianta ser sabido e astuto
Se no fim isto ainda não é tudo?
De consumir tudo o que provém dela,
forcei me a engolir a cautela.
Mas acomodou se no meu pescoço
a angústia formou-se como um caroço.
Desde ontem, nada mais tem importância
E digo com experiência no saber,
Que em demasia é pior que a ignorância
Bom era escolher quando assim ser,
Talvez aqui era menor a ânsia
Invejo aqueles que têm este grande poder.
- Autor: arthurstorck ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2024 05:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.