LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Monica Will Nogueira
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
4
Amarelando...roseando...
7 out 2022 (21:37)
SENTIDOS DA TERRA
26 ago 2022 (08:40)
MÓVITO
21 jul 2022 (17:39)
O Rio
15 jul 2022 (18:53)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas