LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Naiara B
Website
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
5
Não tem mais a outra pessoa parte 3
17 dez 2021 (01:20)
Não tem mais a outra pessoa. Parte 2
14 dez 2021 (23:34)
Não tem mais a outra pessoa.
13 dez 2021 (08:41)
Saudades
7 dez 2021 (13:12)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas
1 usuário favorito deste poeta