LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Jheinifer
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
4
Esquecer-me
11 maio 2023 (16:26)
Persuasão
10 fev 2023 (15:04)
Olhos Negros
8 fev 2023 (10:29)
Novo dia
22 set 2021 (09:21)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas