Essa profundidade do seu olhar...
Toca minha alma,
Meu coração,
Meu afeto mais sincero.
Me inspiram de palavras,
De amor e sentimento.
Me fazem sonhar,
Me fazem afundar,
Me fazem transbordar,
Na beleza dos belos olhos negros.
Aqueles que resplandecem a luz e a perfeição,
A escuridão e a profundidade,
Ah que belas pedras preciosas!
Que graciosidade aqueles olhos negros!
Comentários1
Muito lindo ver as paixoes nos enchendo e saindo pelos ladrões dos nossos versos
Bjs
Parabens
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.