LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
luizald
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas que foram tendência
Poemas
5
o que quero falar
13 nov 2024 (12:43)
não consigo colocar um título nesse
🔥
12 nov 2024 (13:48)
tudo dentro de si
10 nov 2024 (21:26)
eu falsa
🔥
9 nov 2024 (20:07)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas