Comentários recebidos nos poemas por luizald



eu falsa
Maria dorta disse:

São fases da vida. Crie seus poemas e desabafe! Ajuda a superar.

21 de novembro de 2024 01:04

o que quero falar
Leonardo Ramos disse:

Há uma tensão entre o desejo de falar o que se sente e a pressão de dizer o que se quer ouvir, que representa o conflito entre a expressão pessoal genuína e o desejo de aceitação. Questiona o próprio valor e a validade de sua voz individual em um mundo que parece privilegiar o \"reconhecimento\" externo, talvez associado a sucesso e validação. Ao se referir a si mesma como “não sou mundo / sou pessoa”, vc parece reforçar a ideia de que, enquanto indivíduo, suas necessidades e sua voz podem ser abafadas por essa busca imposta pelo coletivo.

13 de novembro de 2024 14:56

não consigo colocar um título nesse
Melancolia... disse:

Gostei da simplicidade do poema.

12 de novembro de 2024 13:58

eu falsa
Leonardo Ramos disse:

o poema parece falar sobre a dor de se ver como uma “falácia” – alguém incapaz de se expressar plenamente ou de se reconhecer. É um texto de densidade emocional que traduz angústia e o processo de perda de pedaços de si próprio em meio às frustrações e autocensura.


9 de novembro de 2024 20:29