LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
š„ *~
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
ComentƔrios recebidos
Poemas
4
Vitaminas geneorologicas
21 set 2024 (19:27)
Maternidade consigo mesmo.
16 set 2024 (21:22)
Eurpe w
4 set 2024 (18:20)
Ver todos os comentƔrios recebidos em seus poemas