Comentários sobre poemas da comunidade por Gisele Cunha



  • Doçura infinda (CORASSIS) Muito linda sua poesia, parabéns.
    15 de Maio de 2020 13:58
  • O mundo (CORASSIS) Parabéns ótima reflexão. Que a esperança se mantenha sempre viva.
    6 de Maio de 2020 22:16
  • Amor e vida (CORASSIS) Belo escrito, Parabéns!
    5 de Maio de 2020 19:49
  • Cacos (CORASSIS) Forte sua poesia, mas retrata bem, essa realidade. Quando cada pedacinho...
    2 de Maio de 2020 15:44
  • Em uma manhã linda (Gisele Cunha) É ela não consegui esquecer seu grande amor, mesmo com os inúmeros...
    27 de Abril de 2020 14:37
Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Gisele Cunha