Comentários sobre poemas da comunidade por SANTO VANDINHO



  • METAMORFOSE (Chico Lino) Lindo e meiga poesia ! \"Ninguém pega uma Rolinha para criar\" rsrsrsr...
    29 de Junho de 2020 12:43
  • O pulsar da vida (Gisele Cunha) Reflexiva e muito atual para a época de Pandemia ! \"Temos que sempre ter...
    28 de Junho de 2020 17:14
  • A falta (Maria Vanda Medeiros de Araujo) rsrsrsr Engraçado ! Fértil em mensagem e perfeita poesia sobre a falta...
    28 de Junho de 2020 10:39
  • HOMEM-BOMBA (Chico Lino) Reflexivo e divertido apesar da advertência ! Em relação as Bombas das...
    27 de Junho de 2020 15:33
  • Onde está a poesia? (Crica Marques) Reflexiva e linda homenagem a poesia ! \"A Poesia está no primeiro Ser...
    27 de Junho de 2020 12:43
  • Esperança (Gisele Cunha) Reflexivo e Esperançoso poema, pois o importante é manter a Esperança e...
    26 de Junho de 2020 13:32
  • LIMBO (Cecilia) Reflexiva e Dramático poema ! Mas, é a nossa realidade nua e crua, não...
    26 de Junho de 2020 11:27
  • FAMÍLIA (Cecilia) Reflexivo poema ! \"Em família o Universo se explodiu, agora as famílias...
    25 de Junho de 2020 14:52
  • O simples poeta (Hébron) Excelente poema ! Amei ! Paz e Bem Poeta ! Abraçosssss !
    24 de Junho de 2020 15:11
  • Retalhos (Crica Marques) Carambaaaaaa Narrou a vida do Primeiro Ser Criador e de todas suas crias !...
    24 de Junho de 2020 12:27
  • TEMPO PERDIDO (Nelson de Medeiros) Reflexivo e sábia poesia ! \"Todo Ser, tem tempo perdido, então o que...
    24 de Junho de 2020 10:34
  • coronavirus (Camilly vitoria) rsrsrsrs Engraçado e sério aviso poético ao danado do Vírus chinês !...
    23 de Junho de 2020 18:16
  • O cravo,a rosa e a Deusa Flora (O aprendiz) linda e meiga poesia ! e um belo conselho poético ! ! Paz e bem poeta !...
    23 de Junho de 2020 10:31
  • CLÁSSICO (Felipe Martins) Reflexivo poema ! \"Escuridão é a Luz do descanso\" ! Paz e Bem Poeta !
    22 de Junho de 2020 14:09
  • Separados (Isabela Fenix) Reflexivo poema amoroso ! Gostei ! O Amor é assim se não se resumir em...
    22 de Junho de 2020 13:09


« Voltar ao perfil de SANTO VANDINHO