Comentários sobre poemas da comunidade por Tereza Mendonza Lima



  • O FRACASSO. (ERALDO) Maravilhoso Amigo meu. Poema incrível, com certeza e sabedoria. Minha...
    19 de Julho de 2023 20:47
  • GRATIDÃO. (ERALDO) Bom Dia Eraldo, uma preçe que flui de T\'alma, com fé e gratidão. Li...
    14 de Julho de 2023 08:21
  • Um Dia Branco (Tereza Mendonza Lima) Olá EVieira, o amor é um sentir lindo, bondoso que aquece os corações....
    3 de Julho de 2023 19:59
  • Não Mais (Tereza Mendonza Lima) Bom dia de domingo a você Sérgio.... obgda feliz fico com palavras tuas,...
    25 de Junho de 2023 03:51
  • EM TI (Sergio Neves) Em ti fez paraíso, de sentires, no encanto doce aninha-se. Corpos que...
    19 de Junho de 2023 17:07
  • ISABEL (Sergio Neves) Poema lindo, d3 um lirismo íntegro. Escreves no estilo belo, e quedas os...
    19 de Junho de 2023 16:41
  • Sonhos. (Tereza Mendonza Lima) Obgda Poeta. Luz em vossa vida.
    19 de Junho de 2023 16:17
Página 6 de 6«123456


« Voltar ao perfil de Tereza Mendonza Lima