Comentários sobre poemas da comunidade por Laryssa Maiumí



  • Melancolia (Shmuel) sempre teremos inspirações vinda da melancolia, é irônico como podemos...
    28 de Fevereiro de 2024 08:53
  • Parece poesia? (Shmuel) Shmuel merece mil estrelas por sua escritas, que arte ti acompanhe para...
    2 de Outubro de 2023 09:49
  • Poetize (Isel) Nada mais lindo do que a arte de pôr o mundo em palavras. Parabéns pelo...
    26 de Março de 2022 13:48
  • Átimos atemporais (Shmuel) Leitura envolvente e agradável. Parabéns Shmuel!
    26 de Março de 2022 13:47
  • Amor (Watafakovisk) Kkkkk tá tudo bem amigo??
    5 de Março de 2022 21:37
  • O desvelo em teu olhar (Shmuel) \"Sentir amor é confuso! Ao mesmo tempo que é bom!\" Foi aqui que você...
    5 de Março de 2022 20:31