Comentários sobre poemas da comunidade por LEIDE FREITAS



  • Voar (Laihse Barros) O desapego vem em seguida, tão lindo como o ato de amar.... Desapegar é...
    7 de Março de 2022 23:41
  • Equilíbrio (Julia Lima) O amor é assim, compartilha. Gostei do poema. Até breve, Julia Lima.
    7 de Março de 2022 23:36
  • De menino a Astronauta (Menino e a Lua) Bonito poema. Boa noite!
    7 de Março de 2022 23:34
  • Mia Culpa ...! (Helena Rodrigues) Excelente reflexão... também ja me senti culpada por muitas situações,...
    7 de Março de 2022 23:30
  • Uma luta (Hébron) Paz e Amor... disso estamos todos precisados tanto no individual como no...
    7 de Março de 2022 22:47
  • Mãe (Lilith_) Lindo e triste...mas terminou em poesia. Boa tarde!
    7 de Março de 2022 16:39
  • Medo (Elias Ferreira) Muito bom! Excelente reflexão! Boa tarde!
    7 de Março de 2022 16:33
  • Amor estrangeiro (Maria dorta) Adorei o poema. O amor é sempre um estrangeiro que chega sem avisar. Boa...
    7 de Março de 2022 16:31
  • Amor de poeta - Trazidos pela poesia (Shmuel) Por que demorou tanto, vida minha Me perdoe, eu estava perdido nas...
    6 de Março de 2022 01:49
  • Rever (Shmuel) O poema suscita reflexões sobre o nosso cotidiano, quem dera que a...
    6 de Março de 2022 01:39
  • Eu sou só (Shmuel) Preciso de alguém pra dividir os sonhos Ler os poemas que componho Ou...
    6 de Março de 2022 01:30
  • Tenho tempo (Shmuel) Tenho tempo e não barganho A demanda é grande E o pão não esta...
    6 de Março de 2022 01:28
  • Meu coraçao vagueia (Shmuel) Amor, a lua já não faz sentido As estrelas não me representam Na...
    6 de Março de 2022 01:25
  • Meu coraçao vagueia (Shmuel)
    6 de Março de 2022 01:25
  • Ilusão (Shmuel) Poema do mundo ilusório. Adorei. Até breve, poeta Shmuel.
    6 de Março de 2022 01:18


« Voltar ao perfil de LEIDE FREITAS