Comentários sobre poemas da comunidade por Poeta Malume do Brasil



  • Glória (Italo Francisco) Olá poeta Ítalo, parabéns por seu lindo poema, gostei muito desta...
    16 de Julho de 2021 21:28
  • Enigma (Maria dorta) Olá poetisa Maria dorta, quem bebe desta fonte, volta, pois sente a sede...
    12 de Junho de 2021 17:33
  • UM DIA (Altofe) Olá poeta José Altofe, li todo o seu poema, uma linda expressão do...
    6 de Junho de 2021 12:48
  • Amor tem idade? (Maria dorta) Olá poetisa Maria dorta! Li seu poema, maravilha, infelizmente vivemos...
    5 de Junho de 2021 16:09
  • SE FEZ, AQUI SE PAGA (Maximiliano Skol) Olá poeta Maxilimiliano Skol, um poema com o recheio da verdade, aqui se...
    5 de Junho de 2021 15:57
  • TOLA HUMANIDADE (Nelson de Medeiros) Olá poeta Nelson de Medeiros, tudo indica que somos família, somos...
    4 de Junho de 2021 22:46
Página 3 de 3«123


« Voltar ao perfil de Poeta Malume do Brasil