Comentários sobre poemas da comunidade por Valdeci Malheiros de castro



  • ESTRELAS (Edla Marinho) O amor, o mais belo dos sentimentos! O amor cantado em versos, produz...
    10 de Outubro de 2020 09:00
  • Rever (Shmuel) Gostei muito ,caro poeta. Muita sensibilidade. Parabéns.
    9 de Outubro de 2020 07:54
  • Palavras velejam (Ana Vilarejo) Um poema... E muito encanto. Parabéns.
    9 de Outubro de 2020 07:50
  • Vale a pena Amar (Maria dorta) O amor é tão belo, que inspira versos envolventes, cheios de ternura....
    9 de Outubro de 2020 06:59
  • ARREMEDO (Edla Marinho) Lindos versos. As madrugadas são testemunhas de obras maravilhosas. Um...
    9 de Outubro de 2020 06:54
  • LUA (Edla Marinho) Que o brilho da lua , continue a iluminar a beleza dos seus versos. Um...
    8 de Outubro de 2020 07:31
  • Noite (Kailany Panerai) Lindo poema. Gostei muito. Parabéns.
    7 de Outubro de 2020 07:01
  • Para me amar (Maria dorta) Lindos versos. Seria bom amar assim. Amar sem pena,nem com prazo se...
    7 de Outubro de 2020 06:58
  • Anjo (Isabela Fenix) Bonitos versos, cara poetisa,. Gostei muito. Ótimo dia.
    7 de Outubro de 2020 06:53
  • Casamento (Cecilia Merces Vaz Leandro) Parabéns, poetisa. Que esse amor produza muitos frutos, dentre eles,...
    6 de Outubro de 2020 07:52
  • Recitei-me (Ana Vilarejo) Gostei muito .voar é preciso. Mesmo que seja em poesias . Parabéns. Um...
    5 de Outubro de 2020 07:37
  • Palavras (Eras) Que as palavras se transformem ,cada vez mais, em poesias. Parabéns.
    5 de Outubro de 2020 07:27
  • O poeta e a pupila (Shmuel) Linda homenagem aos poetas. Parabéns. Uma ótima semana.
    5 de Outubro de 2020 07:20
  • Porque eu (Petala_desconhecida) Que sua mente possa inspirar lindos poemas. Um feliz sábado.
    3 de Outubro de 2020 18:08
  • A LUA AMIGA E O SOL QUE ME CASTIGA (Elfrans Silva) A lua e o sol encantaram seus versos, caro poeta. Parabéns. Um feliz...
    3 de Outubro de 2020 17:52


« Voltar ao perfil de Valdeci Malheiros de castro