Isabela Fenix

Anjo

Eu conheço.
Minha alma, te reconhece

Posso te tocar?;ele me pergunta.
Corei

Sempre quis tocar em um anjo; tremulamente ele eleva sua mão até minha face.

Mãos tão...frias. 

Eu amo, um anjo.
Tu és real?
Se estou sonhando...não me acorde. 

Respirações rápidas e rasas. 

Me acorde.

Você é real?;este sentimento que afunda...

Real... 

Então, porque sinto, como se, não o fosse?

É apenas fruto da minha imaginação.

Ah, tão bom. 

Mãos frias...
Mãos frias e trêmulas, tocando em minha face. 

Queixo sendo erguido
Um beijo profundo
Real...
Você é real?;ele me pergunta por baixo de sua respiração ofegante. 

Sussuros

Pequenos tiros certeiros

Diretos para meu peito

Seus sussurros, são tiros. 

Real...e continua a me beijar. 

Corei

Estirada na cama e tu
Beijando minha jugular

Respirações rasas
Você é real?

Silêncio

Roupas sendo retiradas...
Você é real?

Ah! Sim.

Me corrompa, me ensine.

Sou apenas, um anjo. 

Anjo...
Me leve com você.

Te seguirei, além dos confins da terra. 

Beijos de anjos
Leves por todo o meu corpo.
Você é real.


Ele me pergunta 

Diga-me a verdade
Você me sente?

Eu sempre a desejei...
Mas como os anjos podem caminhar entre os mortos?

Não sou digno de tamanha dádiva.

Então, simplesmente 

Te vigio...
Meu vício.

Meu único vício, não posso te tocar.

Se ao menos eu pudesse te tocar.
Ah!, Eu te amaria.
Anjo...

Me conte a verdade
Você vive entre os vivos?

Eu sempre a desejei...

-Você vive entre os mortos. 

Eu sempre a desejei...

Te vigio diariamente
Aquilo que deveria ser meu.

Você ainda será.
Minha.

Minha eterna obsessão.

Alucinações

Um anjo veio me visitar

Ah...

Anjo

Minha obsessão

Leves beijos depositados

Sua pele translúcida

Lábios rosados

Tão linda e corada

Meu anjo veio me visitar

Em meus sonhos. 

  Mal posso acreditar

Só, me permita

Me permita, me afogar em ti.

Não me acorde, um anjo veio me visitar. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2020 05:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários3

  • Valdeci Malheiros de castro

    Bonitos versos, cara poetisa,. Gostei muito. Ótimo dia.

  • SANTO VANDINHO

    Linda e Reflexivo poema ! /// Na minha opinião, essa Dimensão foi formada por Anjos e nós Humanos seus Descendentes (além de todas vidas existentes)! Paz e Bem Linda Poetisa ! Beijusssssssss

  • @(ND)

    Surreal... Valeu poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.