Mural por Ser Humano



  • Ema Machado

    Parabéns, amigo! Deus lhe conceda muitos anos de vida, saúde e felicidades junto aos seus. Grande abaraço!

    • SANTO VANDINHO

      paz e bem, parabéns poeta !



      Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.