Mural por Mari ana



  • Edvan Pereira

    Feliz aniversário cara poetisa! Td de bom hoje e sempre.

      • Mari ana

        Muito obrigada pelo carinho, que tudo seja retribuído em dobro para você!

        • Edvan Pereira

          Disponha cara poetisa! Amém, em nome de Jesus!

        • Julian Yanover

          Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



          Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.