Mural por matheusdantas



  • SANTO VANDINHO

    paz e bem ! parabéns poeta !

    • ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

      Parabéns! Saúde, alegrias, inspiração. Feliz dia! Feliz Aniversário!

      • Daiana Ferreira

        Parabéns. Feliz Aniversário!

          • matheusdantas

            Muito obrigado senhorita!

          • Isabela Fenix

            Feliz aniversário!

            • JOHNNY11

              felizes aniversário poeta!

                • matheusdantas

                  Muito obrigado, meu caro!

                • Abel Ribeiro

                  Feliz aniversário poeta

                  • Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

                    Parabéns. Matheus, que Deus te cubra com seu manto protetor, afastando de ti, as dores e os espinhos que a vida nos dão, e colocando em tua vida, apenas saúde, paz, felicidade. e que tua passagem pela vida, seja de glorias, de amizade, vitórias e de fé no Criador, e muito amor. Parabéns e um grande abraço.

                      • matheusdantas

                        Agradeço de coração por este comentário. Obrigado!

                      • Petala_desconhecida

                        Parabens

                        • SANTO VANDINHO

                          Paz e Bem ! Parabéns ! Abraçossss

                          • Julian Yanover

                            Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



                            Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.