Mural por ERALDO



  • Vênus

    Feliz aniversário!!! Muita paz, saúde, alegria e muitos anos de vida!!!

    • SANTO VANDINHO

      paz e bem parabéns poeta !

      • SANTO VANDINHO

        paz e bem ! parabéns poeta ! abraçoss

        • Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

          Bom dia Eraldo, passei para te convidar a ler o poema que postei hoje, sua presença é importante. Abç

            • ERALDO

              Boa tarde vou já vê amigo desculpa pela demora em responder

            • Julian Yanover

              Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



              Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.