Comentários recebidos nos poemas por Joseph Grant



DOCE CRIATURA
Maria dorta disse:

É bom se desprender da infância,mas sem perder a beleza e a inocência que tem essa fase. Amadurecer sem endurecer,conserva do a beleza da inocência infantil. Belo poema.

29 de Março de 2024 16:26