Comentários recebidos nos poemas por Nibrandão



Tanto de Mim Sem o seu Tanto
Maria dorta disse:

Na licença poética a gente tem passe livre! Chora e se arrepende pelo fracasso de um amor perdido, encontra regaço no poema para chorar as lágrimas de um desamor e assim vai fingindo que é dor, a dor que realmente sente. Viva a poesia,!

21 de Abril de 2024 23:53

Meu Plano Para Hoje
diza disse:

Lindo seu poema traz uma reflexão sobre a vida, muitas vezes saímos cambaleando dos nosso próprio conflito, mas aprendemos que devemos ter fé em DEUS em mais nada, pois há momentos na vida e só você e DEUS e mais minguem.

11 de Abril de 2024 14:35

Vou Descer na Próxima Estação
Melancolia... disse:

Espero que, na próxima estação, possas contemplar o brilho da natureza com a essência do amor a te esperar....


Abraços poéticos.

28 de Março de 2024 11:31