Comentários recebidos nos poemas por Marcos Trindade



Abismo
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...densidade pura nesse teu escrito! ...usaste belas e intensas imagens poéticas pra dizer dessas doridas faces do que nos é \"impingido\" em momentos \"tormentosos\" ... / ..gostei! ...muito! /// Abçs.

16 de Março de 2024 21:32