Comentários recebidos nos poemas por ramalho



Lembrei dos teus olhos…
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Belas palavras, não sinta sozinho porque Deus está contigo, até quando estamos só estamos acompanhados escute uma música, vá num parque ande um pouco e verás a vida florescer. Bom dia.

19 de junho de 2024 07:12

Nessa história, Romeu bebeu veneno sozinho…
Melancolia... disse:

Poxa...pena que demoramos esses 3 anos para ler algo lindo como este...

Amei teu poema...

11 de março de 2024 09:42