Lembrei dos teus olhos…

ramalho

Recitando poesias de nat King cole
Lembrei dos seus olhos
Estavam brilhando naquele dia
Como se minha presença te levasse alegria
Pena que
Aquele teu sorriso
Teu cabelo liso e aquela tua piada
Sumiram da minha vida
Pena que não saíram da minha memória
Mas eu entendo teu sumiço
Lidar comigo é como se jogar a um precipício 
E conhecer meu verdadeiro eu
É muito difícil
Mas você conheceu
Entrou no meu coração com os dois pés na porta
E depois de procurar bastante
Achou um pequeno sentimento no canto da estante
E você o fez grande
O fez lindo
Fez com que eu amasse te ver apenas sorrindo
Fez com que meu coração acelerasse bum ritmo que...
Deixa pra lá 
Nesse assunto eu prometo não falar
Mas eu sou todo errado
E você tão perfeita 
Como conseguimos nos encontrar?
Muitos falam que a perfeição é uma ilusão 
Mas nessa ilusão eu caí direitinho 
Amei cada fio de cabelo
É cada falha 
Porque afinal, era tudo do seu jeitinho
Você doce e eu todo amargo
Com o coração amargurado 
Depois de todo meu passado
Mas você não enxergou isso
Me viu de verdade 
Olhou só aquele menino 
Que sonha acordado e não dormindo
Que brinca com todos
Mas no final
Se sente sozinho.

  • Autor: ramalho (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junho de 2024 01:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Lembrei dos olhos dela e resolvi escrever sobre esse acontecimento
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Belas palavras, não sinta sozinho porque Deus está contigo, até quando estamos só estamos acompanhados escute uma música, vá num parque ande um pouco e verás a vida florescer. Bom dia.

    • Evepoeta

      Você é incrível Rosângela



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.