Comentários recebidos nos poemas por Marina Duarte



Quem sou eu?
Menino e a Lua disse:

E se em vez de se perguntar, você criar respostas?

Eu sou...
Eu quero...



7 de Março de 2024 14:54

Quem sou eu?
Melancolia... disse:

Só não passe da hora de conhecer um grande amor na vida...

Gostei do poema.

7 de Março de 2024 08:42