Comentários recebidos nos poemas por Silfarney



Ser melhor
CORASSIS disse:

Que possamos sempre ser melhores!
em todos os sentidos.

parabéns


24 de Abril de 2020 22:42

Ser melhor
Marcos Galvão disse:

Sempre na busca em ser melhor! Show!

24 de Abril de 2020 17:27