Comentários recebidos nos poemas por Annabel-Lee



Tudo em um ser
Melancolia... disse:

Mais que maestria em poesia...

Passeei, naveguei e consegui sentir a pura essência das palavras...

\"Nessa melodia do amor, encontraremos nosso caminho,
Através do tempo e espaço, juntos permaneceremos no ninho,
És minha alma gêmea, meu amigo e tanto mais,
Nessa canção eterna, nosso amor voará, jamais será demais.\" - Annabel

--Que nessa sinfonia amorosa, possas voar até repousar nos braços do ser amado e sempre querer mais e mais...

Aplausos;;

2 de março de 2024 12:09