Comentários recebidos nos poemas por Isabelle Serpa



PERCURSO
Shmuel disse:

Adorei este poema e o trajeto que ele fez.

Abraços,

3 de outubro de 2024 15:26

EU BUSCO E VIVO
Melancolia... disse:

Melhores coisas..VIVER E SENTIR..

22 de fevereiro de 2024 13:42