Comentários recebidos nos poemas por Sirena Gaudium



Flores Coloridas
carlos correa disse:

Belo poema...uma pena que, assim como as flores, ele terminou. Deus a abençoe

13 de Fevereiro de 2024 15:13

Sou eu, qual eu?
Maria dorta disse:

Bravo!

12 de Fevereiro de 2024 17:44

Sou eu, qual eu?
O inefável enternecer da poesia. disse:

tudo que senti lendo esse poema, foi ele mesmo! perfeito.

12 de Fevereiro de 2024 14:47

Sou eu, qual eu?
Melancolia... disse:

Perfeito.....

Bravo...

Um começo como esse ...Ótimo de se ler ..

12 de Fevereiro de 2024 13:30