Sirena Gaudium

Sou eu, qual eu?

Já fui vermelho, intenso e fogo como a paixão,

Já fui azul, céu e sereno como um lago,

Fui amarelo, lírio e curiosa,

Hoje sou preto, escuridão, traumas e desespero.

 

Já fui inocente, corajosa e destemida,

Uma mão no meu pescoço eu senti,

A coragem morreu e aqueles olhos me sufocaram.

 

O vermelho paixão então era vermelho sangue,

O lilás divertido era uma marca,

Dor é o que senti,

E naquele dia eu morri.

 

Hoje sou eu, mas qual eu?

Quem sou eu?

A eu apaixonada?

A eu inteligente?

A eu sobrevivente?

Sou eu, muitas eu?

 

Quem poderia ser eu?

Tem aranhas em minha mente,

Sussurros em meu peito,

Barulhos em meus ouvidos

E eu... não sou mais eu.

  • Autor: Sirena Gaudium (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2024 13:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Emanuelly.

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.