Comentários recebidos nos poemas por Maria Clara Maciel



pessoas
Vinicios Cesário disse:

Um refinado olhar sobre a condição humana.
Encantado com a inspiração.
Parabéns Poeta.

17 de fevereiro de 2024 17:18

pessoas
Melancolia... disse:

Gostei do enredo poético...

Simplesmente pessoas....

Abraços poeticos.

17 de fevereiro de 2024 16:04

21/12/22
Shmuel disse:

As sensações e as percepções colocadas no papel.

Adorei!

10 de fevereiro de 2024 14:30