já senti minha cabeça pesada
mas odeio a sensação
um cochicho de cada lado do ouvido
emoções na superfície de uma explosão
cada palavra cada letra
se lida corretamente
tende a um caminho
entre a terra e o mar
cada gesto e trejeito
te leva a algo maior
entre os elementos desse planeta
Até a outros milhares cometas
gritaria sussurrada
em mim esbanjada
Por mágoas passadas
deixadas e soterradas
é difícil acreditar
no que me disseram
pois mais instável que um
dois desse mesmo
somos uma dupla com medo do escuro
Com medo do futuro
medo do que fizemos
medo do que sentíamos
medo de ter medo
medo de nós mesmos
(de ser nós mesmos)
- Autor: Maria Clara Maciel ( Offline)
- Publicado: 9 de fevereiro de 2024 15:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Comentários1
As sensações e as percepções colocadas no papel.
Adorei!
Obrigada! Ganhei o dia com o seu comentário, me deixou genuinamente feliz!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.