Comentários recebidos nos poemas por meninotriste



Morte
Melancolia... disse:

Abraça ela mesmo....As vezes ela é a melhor companhia.....

Gostei do poema e já me enterrei tambem..

4 de Março de 2024 18:03

Dor
Melancolia... disse:

Resistir
Resistir
Resistir
Resistir
Resistir
Sorrir
Venci!!!!!!

22 de Fevereiro de 2024 17:14

A cozinha
Shmuel disse:

Meninos e meninas tristes fazem poemas lindos.
Gostei do ritmo do título e agrupar gaiola com cinza, foi uma bela alusão ao sentimento BLUE.
Muito inteligente e sensível a tua escrita!
Abraços!

30 de Janeiro de 2024 09:20