Comentários recebidos nos poemas por Maxwell



Já foi embora
Shmuel disse:

Keep Walking...poeta! Novos amores virão e será maravilhoso!

Boa tarde!

30 de Janeiro de 2024 14:18

Como a lua virá hoje?
Melancolia... disse:

Então continua a viver...Quem sabe possas morar nela mesma..

Abraços;

30 de Janeiro de 2024 12:39

Já foi embora
Melancolia... disse:

Continua vivendo....As vezes melhor sozinho mesmo...

Abraços,

30 de Janeiro de 2024 09:28

Como a lua virá hoje?
Shmuel disse:

Bacana! A lua e as suas fases agindo sobre nós!

Abraços

30 de Janeiro de 2024 09:01