Maxwell

Já foi embora

tava aqui pensando e ainda bem que parei por um tempo para pensar nesse embaralhamento, é confuso e estranho a sensação mas acabou me acostumando esse pensamento.

 

Eu me esforcei bastante para ajudá-la, mas por mim ela simplesmente me abandonou, já estou acostumado a isso mas por que sempre eu? por que ninguém nunca quer me levantar? deixa-me somente e nunca ela tentou.

 

Ele parecia bacana, sempre me fazia rir mas acabei vendo o quão falso era essa fantasia, a mesma conversa de sempre de amizade que as veses me empolga mas eu já tiro da minha cabeça pois já antes eu sofria.

 

Quem eles pensam que eu sou? uma máquina com prazo de vencimento? ou seria isso o mundo em movimento?

 

A verdade dói quando eu vejo que no fim eu sou só mais um, quando eu queria ser a diferença, eu queria ajudar todo mundo, sorrir com todo mundo, mas no fim me deixaram e eu preciso entender a consequência.

 

Eu vi que ela sorriu, eu vi que ele saiu, e eu fiquei aqui no buraco, parece que tudo vai se repetir, e eu vou ter que aprender a cair, pois o poço continua a se abrir, mas cada vez mais que se abre, eu me vejo a sorrir, eu me vejo a subir, eu me vejo a assumir, e ninguém vai me destruir.

 

A vida passa e eu preciso deixar o progresso, se apegar as coisas é somente um processo, mas depois você consegue deixar, pois o objetivo e saber continuar.

  • Autor: Maxwell (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Janeiro de 2024 08:53
  • Comentário do autor sobre o poema: mais uma vez, sozinho, isso não é novidade, as vezes é melhor viver assim do que haver somente falsos ao seu redor
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários2

  • Melancolia...

    Continua vivendo....As vezes melhor sozinho mesmo...

    Abraços,

    • Maxwell

      de fato, a vivência de observador ajuda a entender a si mesmo e a compreender seus objetivos, e nessas horas que devemos criar o pontapé da vida

      obrigado por comentar, fique com Deus

      • Melancolia...

        Bravo;;;;

      • Shmuel

        Keep Walking...poeta! Novos amores virão e será maravilhoso!

        Boa tarde!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.