Comentários recebidos nos poemas por Luara



qual a sua verdadeira identidade?
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...a minha é RG 12.659.8....-0 (...e qual é a tua?) // ...brincadeirinhas à parte, o teu escrito ficou pra lá de reflexivo! ...gostei de \"ver\" a forma como tu colocaste todos esses questionamentos...,...como tu mesmo dizes, um novo (e poético) jeito de se pensar... /// Meu carinho.

14 de Novembro de 2023 19:12

qual a sua verdadeira identidade?
Vênus disse:

Lindo poema, eu não poderia concordar mais! Parabéns!!!

14 de Novembro de 2023 18:53

A ansiedade
Maria dorta disse:

O poema revela uma luta inglória contra teu próprio ego e seria assunto para muitas sessões de terapia com um bom psicólogo. É de tirar o fôlego!

13 de Novembro de 2023 01:31