Comentários recebidos nos poemas por Poeta Maluco



UM POETA LOUCO
Mariany A.N Dutra disse:

Olá, \"Poeta Louco\" ... Que história viu... Escreveu de forma tão envolvente que a gente começa a ler e não quer parar... Parabéns pela bela construção poética. Você conseguiu transformar essa \"trágica\" história de amor em uma linda poesia!

Seja bem vindo ao MLP... Que possam fluir novos textos poéticos tão intensos e verdadeiros como esse aii!! E que tenham histórias com finais felizes também!

Abraços!

20 de agosto de 2023 12:40

UM POETA LOUCO
DAN GUSTAVO disse:

Parabéns pelo poema, carta e bela introdução a esse fascinante nosso mundo das belas-letras! Um bom domingo e boa sorte, Poeta!

20 de agosto de 2023 08:34