Comentários recebidos nos poemas por Dc William Santos



O ABISMO DA ALMA
lucita disse:

Coragem de falar no assunto faz muita diferença para quem sabe do que a depressão é capaz.
Obrigada por trazer esse tema. Tem sido grande o número de atingidos por ela. E nem todos são tratados...
Boa tarde!

20 de Julho de 2023 14:55