Dc William Santos

O ABISMO DA ALMA

O ABISMO DA ALMA

 

Um mal silencioso que devora

A esperança, a alegria e a razão

Um vazio que se alastra a cada hora

E consome o que resta do coração

 

Um abismo que se abre sem aviso

E engole o brilho do olhar

Um tormento que não tem mais juízo

E quer nossa vida devorar

 

Um poema que nos mostra a realidade

Da depressão, esse mal sem cura

Que rouba a paz e a felicidade

E que nos leva à loucura

 

Um convite para buscar ajuda e apoio

De quem nos ama e nos quer bem

De quem nos ouve e nos acolhe no seu bojo

De quem nos dá um pouco de si também

 

Um chamado para não desistir da vida

Que é um dom precioso de Deus

Que tem beleza, graça e saída

Para quem confia nos planos seus

 

Dc William Santos

 

  • Autor: Dc William Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Julho de 2023 00:16
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • lucita

    Coragem de falar no assunto faz muita diferença para quem sabe do que a depressão é capaz.
    Obrigada por trazer esse tema. Tem sido grande o número de atingidos por ela. E nem todos são tratados...
    Boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.