Comentários recebidos nos poemas por Nay



Tu que me deixaste
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...muito sentido!...e, pelo que tu demonstras ser com essa tua toda amorosidade e sensibilidade que aqui escancaras, posso ter garantir: ...quem perdeu foi ele! / ...agora,...\"bola pra frente que atrás vem gente!\" / Meu carinho.

4 de Março de 2023 10:47

Como podes me pertencer ?
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - eita!...descreveste aqui um relacionamento pra lá de complicado...,...mas, de toda forma a situação foi bem posta por ti quanto à escrita,...sentida e de boa leitura... /// Meu carinho, menina.

1 de Março de 2023 10:09