Nay

Tu que me deixaste


Aviso de ausência de Nay
NO

Finalmente me deixou         

Definitivamente foi para os braços dela

quem sempre foi sua

A quem tu sempre pertenceu

Acabou enfim com a fantasia

De que podia um dia ser meu

 

Finalmente me deixaste

Mas não derramei uma lágrima sequer

Pois já sabia que teria fim

Sabia das suas mentiras Pois também escondia muitas das minhas

 

Ligeiramente me esqueceu

Não chorei , mas não significa que não doeu

Apenas não tenho mais lágrimas para você

Tendo gastado todas quando ainda tinha esperança que viria a ser meu

 

Tu , quem sempre avisou que iria embora

Finalmente  foi

Se livrou de mim com imensa facilidade Que me pergunto se algum dia me amastes

Não que eu ainda te ame

Mas ainda sinto algo por ti

 

Você, quem me disse que eu sempre seria sua

Mesmo você pertencendo a outro alguém

Com o coração selado

O desejo amarrotado

Os sentimentos inacessíveis

Almejando pela bela moça Com quem está agora

 

Você que finalmente me abandonou

que foi para os braços dela

que ligeiramente me esqueceu

tu quem sempre me avisou que iria embora e finalmente foi

tu que sempre será o meu primeiro algo

até que eu te esqueça

fonte das minhas várias poesias

quem sempre cuidava de mim

mas deixava claro que pertencia a outra

Escolheu ela como única opção

Me rejeitou de vez

De uma maneira linda

Como sempre fazia Quando dizia "eres só minha "

Me deixou com um adeus

Garantindo que eu não te procure

E que eu não te esqueça Me marcou com seu amor

para que outro não me mereça

 

Tu , isso mesmo tu

Saiba que não me sinto enganada

Destruída , Abandonada

Ou alguém indigno de amor

é pacífico sem você aqui Sem brigas e desconfianças

 

Tu , quem me deixou , me libertou

Que fique bem

Que seja feliz , porque eu também serei

Pois agora não sou de alguém

Que não pode ser meu

Sou minha própria casa , minha morada

Peguei de volta o que te dei

O que nunca mereceu

Peguei-me de volta para mim.

  • Autor: anee (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2023 19:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse é meio que uma continuação do ultimo poema que postei, espero que gostem.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...muito sentido!...e, pelo que tu demonstras ser com essa tua toda amorosidade e sensibilidade que aqui escancaras, posso ter garantir: ...quem perdeu foi ele! / ...agora,..."bola pra frente que atrás vem gente!" / Meu carinho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.